lunes, 19 de octubre de 2009

PRIMERA JORNADA DELIGA!!

La verdad que esta primera jornada fue bastante dura ya que nos enfrentábamos a un equipo bastante fuerte como es “Raco de L’art” que el año pasado fue el cuarto clasificado en la liga de primera división. Nosotros la verdad es que hicimos un partido bastante bueno ya que a los 5 minutos de juego javi nos ponía el 0-1 a nuestro favor, este gol es el que nos dio a entender que aun que fuéramos los novatos de primera podíamos hacer daño y asi fue aun que el equipo rival estuvo dos veces muy cerca de meter gol, y provoco una falta muy peligrosa al borde del área que acabo en las manos de kike que a la contra este le dio el balón a javi que hizo un gol espectacular que nos daba el 0-2 a nuestro favor.

En la segunda parte el equipo rival también empezó bastante fuerte pero JuanPa se encargo de sacar alguna mano que otra para que todo siguiera igual de tranquilo cuando en el minuto 12 de la segunda parte Omar metía ese gol que nos daba el 0-3 que nos daba un gran respiro. Pero no todo acabaría aquí ya que a 4 minutos del final Ximet sentenciaría el partido con un fuerte tiro que el portero no pudo ni oler y que a su vez iba a finiquitar el partido con 0-4 que nos daba los tres puntitos y nos daba a entender que si queremos este año se puede hacer mucho daño!!