lunes, 26 de octubre de 2009

2º Jornada y primera derrota!!

La verdad es que esta segunda jornada a sido un poco dura ya que perdimos 1-2 contra Bar El Dorado.

El partido la verdad es que empezó bastante bien ya que en el minuto 10 johnny nos adelantaba en el marcador con una de sus chufaas!! Y nos daba el 1-0 a nuestro favor, seguida la primera parte tuvimos muchas y varias ocasiones de gol pero entre los tiros al larguero y las paradas del portero rival no dábamos pie con bola.

Llegada la segunda parte sabíamos que un gol no era nada, que necesitábamos marcar otro si queríamos asegurar el partido, pero a los 15 minutos del inicio, una contra del equipo rival les daba el empate 1-1. Mas tarde nosotros seguíamos en nuestra línea y seguíamos apretando arriba, pero a 5 minutos para concluir el partido en un “corner” el equipo rival marcaba su segundo tanto y se ponía por encima en el marcador, dejándonos a nosotros rotos, teniendo que sacar portero jugador que al final no sirvió de nada.

Bueno chavales solo decir que aun que hayamos perdido hicimos un partido bueno y que se va viendo que el equipo se entiende y en verdad eso es lo importantee!!

De Puta Madre Chavales!! La próxima Mejoor!!